Forjoomla.ru - шаблоны,модули,плагины и компоненты для joomla

Скачать: Joomla 1.5.22 Joomla 1.6.3 Joomla 1.7 Правовая информация Анализ сайта Magento Themes

Главная -> Интересные посты -> Положительная рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2" 2016

Положительная рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2" 2016

Что же хотела показать зрителю во время 112-минутного просмотра четверка сценаристов? Сюжет открывает Шредер, старый «добрый» злодей, которому удается преодолеть тюремную «колючку» Не прошло и два года после устроенных им бесчинств на улицах Нью-Йорка, и вот он опять взялся за свое.

Правда, теперь оказывается во владениях Крынга, подконтрольном измерении Икс. Поверив на слово завоевателю, Шредер подключается к новой игре, подметив главный приз – власть над Землей. Кто же им помешает? Конечно, кто бы мог подумать, геройская четверка! Вместе с подругой Эприл и копом Джонсом мутанты помешают завоевать планету в фантастическом фильме Черепашки-ниндзя 2» 2016.

Получив пять номинаций в «Золотой малине», кинозадумка Дж. Либесмана, к слову сильно откритикованная, собрала в прокате пока каких-то 116,5 млн с затратами в 135 млн. Твердо уверена, проект коммерчески выгоден, никак не провальный. Не удивительно, что было решено снять продолжение франшизы.

В тандеме Либесмана и Бея есть положительные момента, взять хотя бы отсутствие номинации «Худший режиссер». Благо, не все регалии находятся в руках человека, сидящего в режиссерском кресле.

Что же можно сказать сегодня о новом фильме? Осмыслив претензии, предъявленные к первой части, команда постаралась показать на экране веселый шабаш из первых рук (лап) в импровизации на тему классической мультистории 90-хх.

Добрый, наивный, глупый, бессмысленный, но все же интересный сюжет на Megogo.net/ru/view/2518911-cherepashki-nindzya-2.html . А какой глубокий смысл должен присутствовать в фильме, знакомящем, например, с парой на танке – бородавочнике и носороге? Настоящий сюрприз для фанатов – Рокстэди и Бибоп.

Юморные ребята, простодушные – все, как полагается. Канон К. Джонса слегка перекосили, драчун еще и иронизирует. Крэнг, как невидимка, показался и исчез. И так на всем протяжении фильма, кстати, появился Б. Стокман, милая мушка, судьба которой предрешена.

Второй фильм «Черепашки» заставляет поддаться ностальгическим воспоминаниям: старые добрые музыкальные хиты, легендарный саундтрек в финале. Тот, кто вырос вместе с зелеными мутантами, теперь точно никогда с ними не расстанется. А кто видит их впервые, обязательно проникнется симпатией. Приятного времяпровождения с говорящими черепахами, умело обращающимися с оружием!

  


Яндекс.Метрика