Forjoomla.ru - шаблоны,модули,плагины и компоненты для joomla

Скачать: Joomla 1.5.22 Joomla 1.6.3 Joomla 1.7 Правовая информация Анализ сайта Magento Themes

Главная -> Sape -> Заработок на продаже ссылок в SAPE

Заработок на продаже ссылок в SAPE

Заработок на продаже ссылок в SAPE

Заработок на продаже ссылок в SAPE привлекателен тем, что данный вид дохода явлется пассивным.

Т.е. добившись определенного результата, не нужно прикладывать особых усилий для его поддержания. Это, конечно, в том случае, если Яндекс не подложит свинью в виде бана или какого-нибудь фильтра на ваш сайт.

Например, если ваш суточный доход достинг 500 рублей, значит в месяц вы заработаете 15 000 рублей. Если в день SAPE приносит вам тысячу, то за месяц на аккаунте набежит 30 000 рублей – хорошие деньги.

Средняя офисная зарплата, если не брать в расчет столичные города, 15-20 тысяч рублей в месяц. Те, кто хорошо устроился или работают давно, получают 25-30. Но в любом случае, чаще всего такая работа подразумевает, что ежедневно необходимо вставать рано утром, добираться на работу в переполненном транспорте или стоять в пробке. Затем предстоит сидеть целый день в офисе и нередко делать то, что совершенно неинтересно.

Чтобы начать зарабатывать на продаже ссылок в SAPE надо иметь сайт. Создавать сайты сейчас учат со школы, на самом деле в этом нет ничего сложного. Существует множество готовых CMS (система управления сайтом), по которым написаны подробные инструкции и, при желании, разобраться с установкой не составит проблем. Я рекомендую сразу начать использовать WordPress.

Далее. Ваш сайт должен иметь много страниц (желательно не меньше сотни). Ведь чем больше старниц, тем потенциально больше мест под продажу ссылок. Причем страницы должны не просто на сайте быть, вначале все они должны попасть в индекс поисковой системы Яндекс. Без этого продажа ссылок с них не принесет ничего, кроме разочарования.

Создав один сайт, второй и третий сделать будет гораздо проще. Главное – победить лень, которая всячески будет вам постоянно мешать. Довольно трудно заставить себя делать что-то после работы или учебы. Хочется пойти погулять, потусить с друзьями, посмотреть сериал, а иной раз и вовсе лечь спать. И на самом деле это правильно! Жить надо в свое удовольствие, вот только за удовольствия, как известно, нужно платить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Лучшие шаблоны

Дай +1



Яндекс.Метрика